Vendita Lumache Surgelate

Anche le lumache, come tanti altri prodotti alimentari possono essere surgelate.

Qual è la differenza tra il surgelato e il congelato?

Nel prodotto SURGELATO, il freddo, grazie alle bassissime temperature e a tecniche specifiche, viene fatto penetrare molto rapidamente riuscendo così a gelare i liquidi all’interno delle singole cellule e in pochissimo tempo raggiunge temperature di -18°C.

Al momento dello scongelamento, quindi, senza causare traumi e rotture all’interno dell’alimento, si ripristinino le condizioni tipiche del prodotto fresco, cioè come era prima di averlo sottoposto al trattamento col freddo.

Nel CONGELATO, invece, il freddo penetra lentamente. Così facendo, però, sono richiesti tempi lunghi per “congelare”, e ciò comporta inevitabilmente la formazione di cristalli di ghiaccio “grandi” all’interno del prodotto.

Quando si avrà lo scongelamento, quindi, la rottura di tali cristalli causerà danni alle strutture interne dell’alimento con la fuoriuscita dei liquidi cellulari che è ben possibile vedere sotto l’alimento scongelato.

Più lento sarà stato il processo di congelamento, più povero di nutrienti risulterà il prodotto.

A casa possiamo congelare i prodotti in un freezer, ma per il surgelato ci vogliono apparecchiature più sofisticate.

Quindi il surgelato può essere una variante al fresco, al conservato e al congelato. Possiamo tranquillamente mangiare le lumache surgelate, perché il sapore rispetto al fresco cambia poco.

Certo mangiarle appena lessate è preferibile. Ma comprendiamo che non tutti sanno e vogliono pulirle.

Vi invitiamo a provare le nostre lumache, le pregiate Helix Aspersa Muller.

Vendita lumache al dettaglio, all’ingrosso e online

L’azienda agricola Terre D’Abruzzo alleva lumache della specie Helix Aspersa Muller.

L’allevamento, situato sulle colline abruzzesi, sorge a pochi km dal mare Adriatico e poche decine di km dal maestoso Gran Sasso d’Italia. L’attenta selezione di cibi nutrienti e biologici, l’area dell’allevamento lontana dalla città e quindi dallo smog e la specie allevata, la famosa Helix Aspersa Muller, fanno si che i nostri prodotti sia di primissima qualità: un pool di sapore, gusto e naturalezza.

 

Apri Chat
Salve 👋 Se ti servono informazioni chiedimi pure! Sarò felice di aiutarti...