Descrizione
La Salsa Tartufata è il prodotto al tartufo più conosciuto e venduto. Gustosa e facile da utilizzare. Ottima da usare come condimento per crostini, primi piatti, secondi di carne e di pesce. Tutte le nostre salse sono create nel nostro laboratorio, utilizzando solo prodotti locali e 100% italiani.
Aspetto e colore: La salsa si presenta di colore scuro, ma può può variare in quanto si tratta di una salsa ottenuta da una produzione artigianale e realizzata con ingredienti freschi.
Modalità d’uso: Si consiglia di riscaldare prima dell’utilizzo in un pentolino con l’aggiunta di olio extravergine di oliva o con del burro. La salsa è ottima per antipasti sfiziosi, primi piatti, ripieni, secondi a base di carne, uova, pesce e anche sulla pizza.
Conservazione: Una volta aperta la confezione ricoprire con olio extravergine di oliva e riporre in frigo. Consumare entro 10 giorni dall’apertura.
Peso: 130gr
Ingredienti: Funghi coltivati (agaricus bisporus), olio di semi di girasole, fecola di patate, sale, tartufo estivo 1% (tuber aestivum), prezzemolo, aglio, aroma al tartufo 0,2%. Correttore di acidità: acido lattico. Coloranti: E153. Aromi naturali.
- Valori nutrizionali per 100g :
- Energia: 100kcal/413kj
- Grassi: 7,90g
- Di cui acidi grassi saturi: 0,82g
- Carboidrati: 3,64g
- Di cui zuccheri: 0,400g
- Fibra alimentare: 0,90g
- Proteine: 3,06g
- Sale: 0,86g
- Scadenza: 2023