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I passaggi da seguire per realizzare questa ricetta:
- Se vuoi fare delle buone lumache, prima di tutto è pulirle dentro.
- Dar loro da mangiare la farina per un paio di giorni, il giorno in cui vanno a cucinare dovrebbero essere puliti con acqua fredda, un paio di passaggi.
- Li metti in una pentola con acqua fredda e li fai bollire con una manciata di sale. Quando i sacchi e le bolle vengono nuovamente fatti bollire con acqua fredda, l’acqua deve uscire pulita.
- Esegui nuovamente l’operazione di bollirli con una manciata di sale (le lumache vogliono una buona manciata di sale, se non escono insipide e non c’è nessuno che le mangia).
- Metti le erbe che ti piacciono, mi piacciono personalmente con i rami di finocchio e una punta di peperoncino piccante.
- Mentre bollono ti stai preparando in una pentola di terracotta: un getto di olio d’oliva, friggi una cipolla tagliata minuscola.
- Quando marrone dorato aggiungi anche un pomodoro a fette, rosola anche pezzi di lombo di maiale, un osso di prosciutto serrano e facoltativamente botifarrones.
- Quando hai tutto ben miscelato e fritto e le lumache bollite, le aggiungi alla casseruola e aggiungi un cucchiaio di acqua dove le hai bollite.
- Mescoli tutto e lasciali cuocere per un po ‘.
- Sono serviti molto caldi e sono accompagnati da aioli aromatizzati all’aglio.
- Se ti è piaciuta la ricetta per le lumache in salsa , ti consigliamo di entrare nella nostra categoria di ricette di lumache .
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