Ribeye di wagyu, patchoi(cavolo cinese) e il caviale di lumaca

Ricetta per caviale di lumaca del nostro cliente Luca Ravasi.
Ingredienti (4 persone)
- Filetto di wagyu 400 g
- Pak choi 600 g
- Olio evo
- Sale maldon
- Caviale di lumaca
Procedimento:
- Tagliare il ribeye di wagyu,
- Salare e pepare e mettere sulla griglia
- Spegnere il fuoco e lasciar terminare la cottura
- In una padella rovente, cuocere la wagyu per pochi secondi per lato
- Far riposare la carne e impiattare
- Guarnire con caviale di lumaca
Perché scegliere le nostre lumache?

Perché puntiamo alla qualità del prodotto.
E' vero forse che allevare con mangime e a ciclo intensivo velocizza la crescita e i profitti, ma la consistenza ed il gusto vengono assolutamente modificati.
Per questo noi alleviamo lumache di razza helix aspersa, esclusivamente con un lento e naturale ciclo naturale, e con soli vegetali...il prodotto sarà di alta qualità, quindi non solo non perderà eccessivo peso nella cottura ma il sapore e le sostanze nutritive rimarranno di eccellente livello.
Cerchi la miglior lumaca helix aspersa? L'hai appena trovata.

Bartolini & DHL
