Ribeye di wagyu, patchoi(cavolo cinese) e il caviale di lumaca
Ricetta per caviale di lumaca del nostro cliente Luca Ravasi.
Ingredienti (4 persone)
- Filetto di wagyu 400 g
- Pak choi 600 g
- Olio evo
- Sale maldon
- Caviale di lumaca
Procedimento:
- Tagliare il ribeye di wagyu,
- Salare e pepare e mettere sulla griglia
- Spegnere il fuoco e lasciar terminare la cottura
- In una padella rovente, cuocere la wagyu per pochi secondi per lato
- Far riposare la carne e impiattare
- Guarnire con caviale di lumaca
Perché scegliere le nostre lumache?
Perché puntiamo alla qualità del prodotto.
E' vero forse che allevare con mangime e a ciclo intensivo velocizza la crescita e i profitti, ma la consistenza ed il gusto vengono assolutamente modificati.
Per questo noi alleviamo lumache di razza helix aspersa, esclusivamente con un lento e naturale ciclo naturale, e con soli vegetali...il prodotto sarà di alta qualità, quindi non solo non perderà eccessivo peso nella cottura ma il sapore e le sostanze nutritive rimarranno di eccellente livello.
Cerchi la miglior lumaca helix aspersa? L'hai appena trovata.
Prodotti:
- Accessori (10)
- Bava di lumaca (4)
- Funghi Sott’olio (5)
- Linea Caviale (4)
- Linea Congelata (8)
- Linea Conservata (14)
- Linea Cosmetica (17)
- Linea Viva Aspersa Muller (5)
- Linea Viva Helix Aperta Opercolata (3)
- Linea Viva Helix Maxima (5)
- Linea Viva Helix Pomatia (4)
- Linea Viva Rigatella (5)
- Linea Viva Theba Pisana (4)
- Miele (4)
- Nuovi allevamenti (3)
- Specialità Abruzzesi (18)
- Tartufo (6)
- Zafferano (3)