INGREDIENTI (PER 4 PERSONE)
- 1 kg di Lumache
- 100g di pane grattugiato
- 3 pomodori secchi
- prezzemolo
- olio extravergine
- sale
- peperoncino
- orange-spoon-256
PREPARAZIONE
Dopo aver pulito, cotto le nostre lumache, scolate, risciacquate le mettete ad asciugare su un canovaccio.
Tritate i pomodori secchi, tritate il prezzemolo, il peperoncino (a piacere) e amalgamate il tutto con mezzo bicchiere di olio e del pane grattato.
Con questo composto farcite ogni lumaca e poi disponetele in una teglia, irrorate con un filo d’olio e infornate a 200° per 10 minuti.
Perché scegliere le nostre lumache?

Perché puntiamo alla qualità del prodotto.
E' vero forse che allevare con mangime e a ciclo intensivo velocizza la crescita e i profitti, ma la consistenza ed il gusto vengono assolutamente modificati.
Per questo noi alleviamo lumache di razza helix aspersa, esclusivamente con un lento e naturale ciclo naturale, e con soli vegetali...il prodotto sarà di alta qualità, quindi non solo non perderà eccessivo peso nella cottura ma il sapore e le sostanze nutritive rimarranno di eccellente livello.
Cerchi la miglior lumaca helix aspersa? L'hai appena trovata.