Monachelle al pepe

Monachelle, ricetta della nostra cliente Paola – Germania.
- Per 1 kg di monachelle.
- Lavare bene le lumache.
- Soffriggere aglio in olio d’oliva.
- Dopo aggiungere le monachelle.
- Per qualche minuto lasciar cuocere.
- Poi aggiungere dado in polvere, pepe, prezzemolo e 1/4 di vino bianco
- Si lasciano cuocere 15 / 20 min
- Buon appetito!!
Perché scegliere le nostre lumache?

Perché puntiamo alla qualità del prodotto.
E' vero forse che allevare con mangime e a ciclo intensivo velocizza la crescita e i profitti, ma la consistenza ed il gusto vengono assolutamente modificati.
Per questo noi alleviamo lumache di razza helix aspersa, esclusivamente con un lento e naturale ciclo naturale, e con soli vegetali...il prodotto sarà di alta qualità, quindi non solo non perderà eccessivo peso nella cottura ma il sapore e le sostanze nutritive rimarranno di eccellente livello.
Cerchi la miglior lumaca helix aspersa? L'hai appena trovata.

Bartolini & DHL
