Lumache cucinate col guscio
Procedura pulizia
- Eliminare eventuali morte.
- Mettere in acqua con sale e agitarle con la mano.
- Ripetere l’operazione 2/3 volte.
- Lavarle di nuovo utilizzando una spugna abrasiva.
- Rimetterle in acqua e lasciarle per 15 minuti.
- Sciacquarle di nuovo e metterle in una pentola alta con acqua fredda.
- Dopo che cominciano a bollire mettere il sale grosso e farle bollire insieme per 25 minuti.
- Dopodiché vanno sciacquate per bene per 3/4 volte.
Cottura
- Soffriggere 2 spicchi d’ aglio tritato, prezzemolo e peperoncino in abbondante olio d’oliva.
- Aggiungere la passata di pomodoro, acqua , sale e pepe. Infine mettere le lumache che vanno cotte lentamente.
- Negli ultimi 5 minuti di cottura aggiungere 2 cucchiaini di farina e parmigiano.
Perché scegliere le nostre lumache?
Perché puntiamo alla qualità del prodotto.
E' vero forse che allevare con mangime e a ciclo intensivo velocizza la crescita e i profitti, ma la consistenza ed il gusto vengono assolutamente modificati.
Per questo noi alleviamo lumache di razza helix aspersa, esclusivamente con un lento e naturale ciclo naturale, e con soli vegetali...il prodotto sarà di alta qualità, quindi non solo non perderà eccessivo peso nella cottura ma il sapore e le sostanze nutritive rimarranno di eccellente livello.
Cerchi la miglior lumaca helix aspersa? L'hai appena trovata.
Prodotti:
- Accessori (10)
- Bava di lumaca (4)
- Funghi Sott’olio (5)
- Linea Caviale (4)
- Linea Congelata (8)
- Linea Conservata (14)
- Linea Cosmetica (17)
- Linea Viva Aspersa Muller (5)
- Linea Viva Helix Aperta Opercolata (3)
- Linea Viva Helix Maxima (5)
- Linea Viva Helix Pomatia (4)
- Linea Viva Rigatella (5)
- Linea Viva Theba Pisana (4)
- Miele (4)
- Nuovi allevamenti (3)
- Specialità Abruzzesi (18)
- Tartufo (6)
- Zafferano (3)