Ricetta Burro Di Lumache
ingredienti:
250 gr di burro in unguento
2 spicchi d’aglio schiacciati
Prezzemolo scolpito
Sale e pepe
Possono essere aggiunti 50 g di mollica di pane un po ‘secca friabile
I passaggi da seguire per realizzare questa ricetta:
- Tutti gli ingredienti vengono miscelati per formare una miscela omogenea.
- Le lumache vengono rimosse dal loro guscio e il burro viene posizionato sopra.
- Se ti è piaciuta la ricetta del Burro per le lumache , ti suggeriamo di entrare nella nostra categoria di Ricette per lumache .
Perché scegliere le nostre lumache?
Perché puntiamo alla qualità del prodotto.
E' vero forse che allevare con mangime e a ciclo intensivo velocizza la crescita e i profitti, ma la consistenza ed il gusto vengono assolutamente modificati.
Per questo noi alleviamo lumache di razza helix aspersa, esclusivamente con un lento e naturale ciclo naturale, e con soli vegetali...il prodotto sarà di alta qualità, quindi non solo non perderà eccessivo peso nella cottura ma il sapore e le sostanze nutritive rimarranno di eccellente livello.
Cerchi la miglior lumaca helix aspersa? L'hai appena trovata.
Prodotti:
- Accessori (10)
- Bava di lumaca (4)
- Funghi Sott’olio (5)
- Linea Caviale (4)
- Linea Congelata (8)
- Linea Conservata (14)
- Linea Cosmetica (17)
- Linea Viva Aspersa Muller (5)
- Linea Viva Helix Aperta Opercolata (3)
- Linea Viva Helix Maxima (5)
- Linea Viva Helix Pomatia (4)
- Linea Viva Rigatella (5)
- Linea Viva Theba Pisana (4)
- Miele (4)
- Nuovi allevamenti (3)
- Specialità Abruzzesi (18)
- Tartufo (6)
- Zafferano (3)