Lumache con ricetta di pomodoro

I passaggi da seguire per realizzare questa ricetta:
- Far rosolare le lumache sgocciolate nel burro
- aggiungiamo il prezzemolo, l’aglio tritato, il sale, il pepe, l’origano
- aggiungiamo il pomodoro rimuovendo dal fuoco quando bollono
- dividerli in singoli vasi di terracotta cosparsi di alabahaca.
Perché scegliere le nostre lumache?

Perché puntiamo alla qualità del prodotto.
E' vero forse che allevare con mangime e a ciclo intensivo velocizza la crescita e i profitti, ma la consistenza ed il gusto vengono assolutamente modificati.
Per questo noi alleviamo lumache di razza helix aspersa, esclusivamente con un lento e naturale ciclo naturale, e con soli vegetali...il prodotto sarà di alta qualità, quindi non solo non perderà eccessivo peso nella cottura ma il sapore e le sostanze nutritive rimarranno di eccellente livello.
Cerchi la miglior lumaca helix aspersa? L'hai appena trovata.

Bartolini & DHL
