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I passaggi da seguire per realizzare questa ricetta:
- Abbiamo le lumache pulite e cotte.
- Per la salsa mettere l’olio in una casseruola piatta.
- Tritare le cipolle e i pomodori che abbiamo sbucciato e metterli nella casseruola.
- Filetti l’aglio e aggiungili alla casseruola insieme alla foglia di alloro e al peperoncino. Saletta e cuoci tutto per 20 minuti.
- Quando la salsa bolle, aggiungi il prosciutto tritato, lo zafferano e la paprika. Metti le lumache e mescola bene.
- Schiaccia le mandorle nel mortaio e aggiungile alla casseruola, mescola e fai sobbollire altri 10 minuti.
- Rimuovi le lumache da una grande ciotola e decora il piatto posizionando a metà la foglia di alloro e il peperoncino.
Perché scegliere le nostre lumache?

Perché puntiamo alla qualità del prodotto.
E' vero forse che allevare con mangime e a ciclo intensivo velocizza la crescita e i profitti, ma la consistenza ed il gusto vengono assolutamente modificati.
Per questo noi alleviamo lumache di razza helix aspersa, esclusivamente con un lento e naturale ciclo naturale, e con soli vegetali...il prodotto sarà di alta qualità, quindi non solo non perderà eccessivo peso nella cottura ma il sapore e le sostanze nutritive rimarranno di eccellente livello.
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