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Ricetta per Monachelle:
- fase: lavarle solo con acqua almeno 2/3 volte
- fase: togliere la platina bianca.
- fase: preparare in un piatto, olio, cipolla e peperoncino. Fare rosolare.
- fase: a questo punto mettere le lumache. A fuoco vivo, fare stare per alcuni minuti.
- Aggiungere il sale e un po’ di vino bianco.
- Spegnere il gas.
Pronte!!! Buon appetito!
Perché scegliere le nostre lumache?

Perché puntiamo alla qualità del prodotto.
E' vero forse che allevare con mangime e a ciclo intensivo velocizza la crescita e i profitti, ma la consistenza ed il gusto vengono assolutamente modificati.
Per questo noi alleviamo lumache di razza helix aspersa, esclusivamente con un lento e naturale ciclo naturale, e con soli vegetali...il prodotto sarà di alta qualità, quindi non solo non perderà eccessivo peso nella cottura ma il sapore e le sostanze nutritive rimarranno di eccellente livello.
Cerchi la miglior lumaca helix aspersa? L'hai appena trovata.