Conca di salmone con salsa di menta ricetta

I passaggi da seguire per realizzare questa ricetta:
- Mettere per ridurre, a fuoco basso, aceti e zucchero in una casseruola. A 10 minuti, tritare circa 6 foglie di menta e aggiungerle.
- Pulisci il salmone dalla pelle e dalle ossa e taglialo a strisce sottili. Infilali su se stessi e pizzicali con uno spiedino.
- Salpimiéntalas e cuocili sulla piastra calda, per un paio di minuti su ogni lato.
- Pulire le zucchine, tagliarle a bastoncini spessi, condirle e saltarle in padella con olio.
- Le foglie di menta hanno molteplici applicazioni.
- È un’erba deliziosa per infondere e aromatizzare aceti e oli.
- Le foglie fresche aggiungono sapore a piatti di patate, zuppe, insalate e dessert.
- È una pianta tipica della cucina inglese, nei piatti di selvaggina e nell’agnello.
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