Conca di salmone con salsa di menta ricetta

I passaggi da seguire per realizzare questa ricetta:

  • Mettere per ridurre, a fuoco basso, aceti e zucchero in una casseruola. A 10 minuti, tritare circa 6 foglie di menta e aggiungerle.
  • Pulisci il salmone dalla pelle e dalle ossa e taglialo a strisce sottili. Infilali su se stessi e pizzicali con uno spiedino.
  • Salpimiéntalas e cuocili sulla piastra calda, per un paio di minuti su ogni lato.
  • Pulire le zucchine, tagliarle a bastoncini spessi, condirle e saltarle in padella con olio.
  • Le foglie di menta hanno molteplici applicazioni.
  • È un’erba deliziosa per infondere e aromatizzare aceti e oli.
  • Le foglie fresche aggiungono sapore a piatti di patate, zuppe, insalate e dessert.
  • È una pianta tipica della cucina inglese, nei piatti di selvaggina e nell’agnello.
Menu
Apri Chat
Salve 👋 Se ti servono informazioni chiedimi pure! Sarò felice di aiutarti...