- Cuocere la pasta in una padella con abbondante acqua e un pizzico di sale per 10 minuti. Drenare, aggiornare e prenotare.
- Trita la mollica di pane, mettila in una ciotola, versa la panna e lascia riposare finché la mollica non assorbe la panna. Aggiungi la ricotta, gli spinaci e un pizzico di sale.
- Mescolare bene fino a quando rimane un impasto omogeneo. Inserisci l’impasto in un sacchetto di pasta e riempi i gusci di conchiglia.
- Sbucciare e tritare i pomodori a cubetti. Scolarli con un colino e metterli in una ciotola.
- Aggiungi uno spicchio di aglio tritato, polpa di olive nere e pinoli (riservane alcuni). Cospargere il composto e distribuire il composto su una teglia.
- Posizionare le conchiglie sopra, cospargere con il formaggio grattugiato e pinoli precedentemente riservati e gratinare nel forno per 5 minuti.
- Guarnire con un ramo di prezzemolo. Il pomodoro si abbina perfettamente alla pasta, poiché concentra 2 sapori molto diversi come il salato e il dolce.
- I pomodori migliori sono quelli che maturano nella pianta, non più tardi.
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