Ricetta speciale della nonna

Una ricetta che ci ha gentilamente mandato una cliente!
- Dopo averle schiumate, lavate e lessate le lumache, preparare un trito di cipolla in abbondante olio di oliva.
- Appena si colora la cipolla, buttare dentro le lumache.
- Nel frattempo preparare nel mortaio un pesto di aglio e menta.
- Aggiungere alle lumache che cuoceranno tra questi aromi per una ventina di minuti.
- Dopodiché si aggiunge pomodoro, qualche pezzetto di peperone e peperoncino, sale.
- Lasciar cuocere per un’oretta.
È una vera specialità. Per pochi intenditori!
Perché scegliere le nostre lumache?

Perché puntiamo alla qualità del prodotto.
E' vero forse che allevare con mangime e a ciclo intensivo velocizza la crescita e i profitti, ma la consistenza ed il gusto vengono assolutamente modificati.
Per questo noi alleviamo lumache di razza helix aspersa, esclusivamente con un lento e naturale ciclo naturale, e con soli vegetali...il prodotto sarà di alta qualità, quindi non solo non perderà eccessivo peso nella cottura ma il sapore e le sostanze nutritive rimarranno di eccellente livello.
Cerchi la miglior lumaca helix aspersa? L'hai appena trovata.

Bartolini & DHL
