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I passaggi da seguire per realizzare questa ricetta:
- Pulire le melanzane, tagliarle a strisce, salare e lasciar riposare 30 minuti in uno scolapiatti per liberare l’acqua.
- Pulisci la paprika, asciugala e tagliala anche a strisce. Sbucciate e tritate la cipolla e lo spicchio d’aglio.
- Trita la pancetta.
- Pulisci e trita il prezzemolo.
- Friggere leggermente l’aglio e la cipolla in una casseruola con olio, aggiungere la pancetta tritata e la paprika e rosolare tutto per 2 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
- Aggiungere le strisce di melanzane, precedentemente lavate e asciugate, e continuare la cottura per 8 minuti a fuoco basso.
- Sale e pepe
- Nel frattempo, cuoci la pasta al dente in una pentola con abbondante acqua e sale.
- Scolarlo e condirlo con la salsa preparata.
- Cospargi la pasta con il prezzemolo tritato e servila calda.
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