[us_page_title description=”1″ font_size=”1.8rem” inline=”1″]

I passaggi da seguire per realizzare questa ricetta:

  • Pulire le melanzane, tagliarle a strisce, salare e lasciar riposare 30 minuti in uno scolapiatti per liberare l’acqua.
  • Pulisci la paprika, asciugala e tagliala anche a strisce. Sbucciate e tritate la cipolla e lo spicchio d’aglio.
  • Trita la pancetta.
  • Pulisci e trita il prezzemolo.
  • Friggere leggermente l’aglio e la cipolla in una casseruola con olio, aggiungere la pancetta tritata e la paprika e rosolare tutto per 2 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungere le strisce di melanzane, precedentemente lavate e asciugate, e continuare la cottura per 8 minuti a fuoco basso.
  • Sale e pepe
  • Nel frattempo, cuoci la pasta al dente in una pentola con abbondante acqua e sale.
  • Scolarlo e condirlo con la salsa preparata.
  • Cospargi la pasta con il prezzemolo tritato e servila calda.
Menu