Ricetta Conchiglie Contadine
I passaggi da seguire per realizzare questa ricetta:
- Pulire le melanzane, tagliarle a strisce, salare e lasciar riposare 30 minuti in uno scolapiatti per liberare l’acqua.
- Pulisci la paprika, asciugala e tagliala anche a strisce. Sbucciate e tritate la cipolla e lo spicchio d’aglio.
- Trita la pancetta.
- Pulisci e trita il prezzemolo.
- Friggere leggermente l’aglio e la cipolla in una casseruola con olio, aggiungere la pancetta tritata e la paprika e rosolare tutto per 2 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
- Aggiungere le strisce di melanzane, precedentemente lavate e asciugate, e continuare la cottura per 8 minuti a fuoco basso.
- Sale e pepe
- Nel frattempo, cuoci la pasta al dente in una pentola con abbondante acqua e sale.
- Scolarlo e condirlo con la salsa preparata.
- Cospargi la pasta con il prezzemolo tritato e servila calda.
Perché scegliere le nostre lumache?
Perché puntiamo alla qualità del prodotto.
E' vero forse che allevare con mangime e a ciclo intensivo velocizza la crescita e i profitti, ma la consistenza ed il gusto vengono assolutamente modificati.
Per questo noi alleviamo lumache di razza helix aspersa, esclusivamente con un lento e naturale ciclo naturale, e con soli vegetali...il prodotto sarà di alta qualità, quindi non solo non perderà eccessivo peso nella cottura ma il sapore e le sostanze nutritive rimarranno di eccellente livello.
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Prodotti:
- Accessori (10)
- Bava di lumaca (4)
- Funghi Sott’olio (5)
- Linea Caviale (4)
- Linea Congelata (8)
- Linea Conservata (14)
- Linea Cosmetica (17)
- Linea Viva Aspersa Muller (5)
- Linea Viva Helix Aperta Opercolata (3)
- Linea Viva Helix Maxima (5)
- Linea Viva Helix Pomatia (4)
- Linea Viva Rigatella (5)
- Linea Viva Theba Pisana (4)
- Miele (4)
- Nuovi allevamenti (3)
- Specialità Abruzzesi (18)
- Tartufo (6)
- Zafferano (3)