Dopo aver sbollentato le lumache , sciacquarle con abbondante acqua fredda e metterle da parte.
In una pentola capiente far soffriggere
- 1 cipolla
- Patate tagliate grossolanamente
Salare e pepare in abbondanza, aggiungere 2 cucchiai di passata di pomodoro con mezzo bicchiere d’ acqua, a metà cottura aggiungere le lumache e portare a fine cottura.
Perché scegliere le nostre lumache?

Perché puntiamo alla qualità del prodotto.
E' vero forse che allevare con mangime e a ciclo intensivo velocizza la crescita e i profitti, ma la consistenza ed il gusto vengono assolutamente modificati.
Per questo noi alleviamo lumache di razza helix aspersa, esclusivamente con un lento e naturale ciclo naturale, e con soli vegetali...il prodotto sarà di alta qualità, quindi non solo non perderà eccessivo peso nella cottura ma il sapore e le sostanze nutritive rimarranno di eccellente livello.
Cerchi la miglior lumaca helix aspersa? L'hai appena trovata.