Ricetta per monachelle

Mettere le monachelle in acqua e sale e lasciarle un oretta, lavarle bene e togliere la porticina bianca.
Mettere in un pentola con acqua fredda, quando l’acqua inizia a bollire aggiungere un pochino di sale, lasciare una 15na di minuti.
Quindi colarle e rimettere nella pentola con aglio e prezzemolo tritato, del peperoncino a chi piace, pane grattuggiato e del formaggio grattugiato, e olio extra virgine di oliva.
Cucinare a fuoco lento per altri 5 minuti…. buon appetito!!!
Perché scegliere le nostre lumache?

Perché puntiamo alla qualità del prodotto.
E' vero forse che allevare con mangime e a ciclo intensivo velocizza la crescita e i profitti, ma la consistenza ed il gusto vengono assolutamente modificati.
Per questo noi alleviamo lumache di razza helix aspersa, esclusivamente con un lento e naturale ciclo naturale, e con soli vegetali...il prodotto sarà di alta qualità, quindi non solo non perderà eccessivo peso nella cottura ma il sapore e le sostanze nutritive rimarranno di eccellente livello.
Cerchi la miglior lumaca helix aspersa? L'hai appena trovata.

Bartolini & DHL
