Passaggi da seguire per realizzare questa ricetta:
- Laviamo le lumache (adeguatamente spurgate in anticipo) e le mettiamo in una casseruola, con acqua che le copre completamente e un po ‘di sale, sul fuoco, dove le facciamo bollire per circa 5 minuti.
- Prepariamo una salsa con pomodori e cipolle tritate.
- Alla fine aggiungiamo il cucchiaino di paprika dolce, in modo che non bruci.
- Tagliamo la pancetta di pancetta in piccoli pezzi e con il peperoncino e l’acqua usata per far bollire le lumache, viene fatta bollire insieme alla frittura, fino a quando la pancetta è tenera.
- A quel tempo aggiungiamo le mandorle (precedentemente fritte) e l’aglio (tutte schiacciate).
- Quando il tutto inizia a bollire, incorporiamo le lumache, correggiamo il sale e lasciamo sul fuoco per altri 5 minuti.
- Si consiglia di monitorare l’acqua nel caso sia necessario aggiungerne altro.
- Se ti è piaciuta la ricetta per le lumache macinate in salsa , ti consigliamo di entrare nella nostra categoria di ricette di lumache .