Ricetta di lumache di terra in salsa

Ricetta di lumache di terra in salsa

ricetta di lumache di terra in salsa

Passaggi da seguire per realizzare questa ricetta:

  • Laviamo le lumache (adeguatamente spurgate in anticipo) e le mettiamo in una casseruola, con acqua che le copre completamente e un po ‘di sale, sul fuoco, dove le facciamo bollire per circa 5 minuti.
  • Prepariamo una salsa con pomodori e cipolle tritate.
  • Alla fine aggiungiamo il cucchiaino di paprika dolce, in modo che non bruci.
  • Tagliamo la pancetta di pancetta in piccoli pezzi e con il peperoncino e l’acqua usata per far bollire le lumache, viene fatta bollire insieme alla frittura, fino a quando la pancetta è tenera.
  • A quel tempo aggiungiamo le mandorle (precedentemente fritte) e l’aglio (tutte schiacciate).
  • Quando il tutto inizia a bollire, incorporiamo le lumache, correggiamo il sale e lasciamo sul fuoco per altri 5 minuti.
  • Si consiglia di monitorare l’acqua nel caso sia necessario aggiungerne altro.
  • Se ti è piaciuta la ricetta per le lumache macinate in salsa , ti consigliamo di entrare nella nostra categoria di ricette di lumache .

Scopri altre ricette:

Articolo precedente
Lumache di Bobbio
Articolo successivo
Conca di salmone con salsa di menta ricetta

Prodotti più visti da oggi:

helix aspersa confezione  grammi
Sconto Primavera 🌸
Disponibile! 📦
In offerta!

Lumache Helix Aspersa Muller 500g

Il prezzo originale era: 9 €.Il prezzo attuale è: 8 €.

lumachesuerbaKg
Sconto Primavera 🌸
Disponibile! 📦
In offerta!

Lumache Helix Aspersa Muller 5Kg

Il prezzo originale era: 65 €.Il prezzo attuale è: 54 €.

Apri Chat
Salve 👋 Se ti servono informazioni chiedimi pure! Sarò felice di aiutarti...