[us_page_title description=”1″ font_size=”1.8rem” inline=”1″]

Passaggi da seguire per realizzare questa ricetta:

  • Laviamo le lumache (adeguatamente spurgate in anticipo) e le mettiamo in una casseruola, con acqua che le copre completamente e un po ‘di sale, sul fuoco, dove le facciamo bollire per circa 5 minuti.
  • Prepariamo una salsa con pomodori e cipolle tritate.
  • Alla fine aggiungiamo il cucchiaino di paprika dolce, in modo che non bruci.
  • Tagliamo la pancetta di pancetta in piccoli pezzi e con il peperoncino e l’acqua usata per far bollire le lumache, viene fatta bollire insieme alla frittura, fino a quando la pancetta è tenera.
  • A quel tempo aggiungiamo le mandorle (precedentemente fritte) e l’aglio (tutte schiacciate).
  • Quando il tutto inizia a bollire, incorporiamo le lumache, correggiamo il sale e lasciamo sul fuoco per altri 5 minuti.
  • Si consiglia di monitorare l’acqua nel caso sia necessario aggiungerne altro.
  • Se ti è piaciuta la ricetta per le lumache macinate in salsa , ti consigliamo di entrare nella nostra categoria di ricette di lumache .
Menu