Lumache al sapore del Gran Sasso
Una nostra ricetta:
Soffriggere un trito di cipolla, aglio, salvia, maggiorana e rosmarino con olio extra vergine di oliva (noi preferiamo l’olio delle nostre colline teramane). Aggiungere le lumache e dopo una ventina di minuti vino bianco, sale e piccante a scelta.
Quando sono rosolate unire la passata di pomodoro.
Tempo di cottura: un’ ora e mezza. A cottura ultimata aggiungere prezzemolo tritato.
Sono una vera squisitezza.
Perché scegliere le nostre lumache?
Perché puntiamo alla qualità del prodotto.
E' vero forse che allevare con mangime e a ciclo intensivo velocizza la crescita e i profitti, ma la consistenza ed il gusto vengono assolutamente modificati.
Per questo noi alleviamo lumache di razza helix aspersa, esclusivamente con un lento e naturale ciclo naturale, e con soli vegetali...il prodotto sarà di alta qualità, quindi non solo non perderà eccessivo peso nella cottura ma il sapore e le sostanze nutritive rimarranno di eccellente livello.
Cerchi la miglior lumaca helix aspersa? L'hai appena trovata.
Prodotti:
- Accessori (10)
- Bava di lumaca (4)
- Funghi Sott’olio (5)
- Linea Caviale (4)
- Linea Congelata (8)
- Linea Conservata (14)
- Linea Cosmetica (17)
- Linea Viva Aspersa Muller (5)
- Linea Viva Helix Aperta Opercolata (3)
- Linea Viva Helix Maxima (5)
- Linea Viva Helix Pomatia (4)
- Linea Viva Rigatella (5)
- Linea Viva Theba Pisana (4)
- Miele (4)
- Nuovi allevamenti (3)
- Specialità Abruzzesi (18)
- Tartufo (6)
- Zafferano (3)