Una nostra ricetta:
Soffriggere un trito di cipolla, aglio, salvia, maggiorana e rosmarino con olio extra vergine di oliva (noi preferiamo l’olio delle nostre colline teramane). Aggiungere le lumache e dopo una ventina di minuti vino bianco, sale e piccante a scelta.
Quando sono rosolate unire la passata di pomodoro.
Tempo di cottura: un’ ora e mezza. A cottura ultimata aggiungere prezzemolo tritato.
Sono una vera squisitezza.
Perché scegliere le nostre lumache?

Perché puntiamo alla qualità del prodotto.
E' vero forse che allevare con mangime e a ciclo intensivo velocizza la crescita e i profitti, ma la consistenza ed il gusto vengono assolutamente modificati.
Per questo noi alleviamo lumache di razza helix aspersa, esclusivamente con un lento e naturale ciclo naturale, e con soli vegetali...il prodotto sarà di alta qualità, quindi non solo non perderà eccessivo peso nella cottura ma il sapore e le sostanze nutritive rimarranno di eccellente livello.
Cerchi la miglior lumaca helix aspersa? L'hai appena trovata.